Escolhendo o cardápio do jantar

 

 

      Sendo uma escolha muitas vezes bastante polêmica e discutível, procuramos passar algumas diretrizes para vocês escolherem o cardápio do seu casamento ou festa de debutante. Nosso intuito é esclarecer algumas dúvidas gerais e pontuais.

 

 

Cardápio do Jantar 1

 

 

Vamos às dicas:

 

1-    Evite exagerar na quantidade de pratos. Seja simples e direto na escolha e no pensamento que o menu irá servir, sem firula

 

2-    Inclua sempre opções de prato ou finger food sem carne. Entenda que muitas pessoas hoje costumam não comer mais carne vermelha , além de ser um pouco mais pesada para digestão dos convidados como geral.

 

3-    Aposte em pratos tradicionais e simples. Evite a “gourmetização”, escolha opções consagradas, que já sejam realidade no gosto popular: escondidinho, salgados, coxinha, empada e outros podem servir de exemplo.

 

4-    Se a ideia for economizar na festa de casamento, opte pelo serviço à americana. A quantidade de garçons diminui bastante e acaba saindo mais em conta.

 

 

Cardápio do Jantar 2

 

 

      Para finalizar, procure principalmente entender que o cardápio do evento deve ser escolhido de acordo com o gosto geral, levando-se em consideração as pessoas que irão desfrutá-lo. Deixe de lado um pouco o gosto pessoal. Boa sorte na escolha e faça uma escolha deliciosa!

 

 

Cardápio do Jantar 3