BRUNCH, COQUETEL OU JANTAR?
BRUNCH, COQUETEL OU JANTAR?
Brunch: um cardápio diversificado:
De origem americana, o brunch é a junção do café da manhã com o
pequeno almoço. É ideal para casamentos na parte da manhã até o início da
tarde. A variedade é bem grande, desde vários tipos de pães, bolos, frutas,
iogurtes, compotas regionais, cremes adocicados, mesa de frios e doces, e até
bebidas mais leves, como chá e sucos naturais. É superveniência nos
casamentos atuais.
Se você está programando uma celebração pela manhã, tem
vários detalhes que tem que ficar de olho!
Coquetel: bebidas e petiscos para todos:
O coquetel é tradicionalmente servido das 18h até às 21h. É uma
recepção rápida, com prazo de início e término, é uma boa opção para quem
está organizando um pequeno casamento, algo mais íntimo.
Como menu, são servidos vários tipos de salgadinhos frios e quentes,
canapés, torradinhas e patês, bebidas e o tradicional espumante aos
convidados.
Além do curto período, na maioria dos coquetéis não há mesas, apenas
pequenos espaços com alguns lugares para que as pessoas possam se
acomodar e conversar, como uma espécie de longe com sofás e pufes
confortáveis, além de apoiadores para bebidas.
Jantar: requinte e sofisticação
O jantar pode ser uma excelente opção tanto para cerimônias pequenas
quanto para as grandes. No menu, costuma variar a quantidade de opções, mas
de forma econômica, é possível realizar um jantar com até poucas opções e
ótimas variedade de comidas.
Ah, o jantar também possui de uma a duas sobremesas no cardápio. Por
isso, a mesa de doces se torna dispensável. A noiva pode optar pelo tradicional
bolo e acrescentar uma sobremesa mais simples, como Petit gateau, Browne,
cupcake ou até um tipo de fondue doce, como o gostoso morango com chocolate
ou uva e chocolate. Fica uma delícia!